ЗелЛандия
Москва:
+7 (495) 233-30-15
Санкт-Петербург:
+7 (812) 927-22-14
Баннер

Библиотека

Главная   /  Компания   /  Библиотека
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Борьба с короедами при помощи антиферомонных "веревок". Запахи для защиты деревьев.

Короед - вредитель, который способен уничтожить вековое дерево за считанные дни. Антиферомонные веревки - это современный метод защиты деревьев от короедов.

Подробнее...
Голубая ель в миксбордере

Миксбордеры, созданные профессионалами, будут радовать вас в течение всего сезона. Даже, если одни растения будут отцветать, яркость других станет более выразительной. Чтобы получать эстетическое наслаждение от этого уникального уголка сада круглый год, дизайнеры рекомендуют добавить в композицию вечнозеленые растения и хвойные, а лучше хвойные разных видов.

Подробнее...
Как правильно постричь старую тую

Такое многолетнее растение как туя принадлежит семейству кипарисовых. Оригинальная форма туи сделала ее востребованной среди садоводов. Данное растение имеет множество сортов, оно достаточно нетребовательно к условиям выращивания.

Подробнее...
Ошибки ландшафтного проектирования

Чтобы загородный участок стал уютным местом отдыха нужно сильно преобразить его дизайн и удовлетворить функциональные потребности. Сомнений в том, что специалист сможет сделать уютно и комфортно на всей территории, быть не должно.

Подробнее...
Сочетание кустарников в садовых композициях

Нельзя не уделить внимания сочетанию растений в садовых композициях. Ведь эстетика сада зачастую является основной целью его приобретения и последующего ухода. Итак, на что необходимо обратить внимание в первую очередь?

Подробнее...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Фото ландшафтного дизайна

Посетите раздел «Фото ландшафтного дизайна». В разделе представлены фотографии разных этапов ландшафтных работ, фотографии благоустройства и озеленения частных и городских территорий.


Ландшафтный дизайн и проектирование
Бюджетное оформление небольшого участка
Фото посевных и рулонных газонов
Ландшафтные проекты. Планы и эскизы.
Фото английских газонов на лесных участках