ЗелЛандия
Москва:
+7 (495) 233-30-15
Санкт-Петербург:
+7 (812) 927-22-14
Баннер

Библиотека

Главная   /  Компания   /  Библиотека
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Короед в 2017 году - какой прогноз?

Какой прогноз по изменению численности короеда-типографа и большого и малого соснового лубоеда на 2017 год? Будет ли этот год более спокойным, чем предыдущие или наоборот, следует ожидать новых вспышек?

Подробнее...
Снег в ноябре. Хорошо или плохо?

Ноябрь 2016 года выдался на редкость снежным для Московской области. Если в прошлом году снег выпадал, но моментально таял вплоть до самого Нового года, то в этом году погода удивила нас обильными снегопадами. Хорошо это или плохо для растений? Расскажем подробно.

Подробнее...
Дом в лесу – удачное приобретение или лишние проблемы?

Многие из нас мечтают о приобретении дома на лесном участке. Расскажем об основных трудностях, которые могут подстерегать владельца. Что перевешивает – плюсы или минусы?

Подробнее...
Живая елка на новый год. Как сохранить ель в кадке до весны.

Новогодние праздники невозможно представить без нарядной красавицы-елки. Владельцы загородных участков ставят перед собой сразу две задачи – встретить новый год с нарядной пушистой елочкой, растущей в кадке и в доме, и на улице, а весной высадить ее в грунт.

Подробнее...
Как оградить корни растений от промерзания?

Зима 2015-2016 года преподносит нам новые сюрпризы. Температура декабря побила все рекорды и не опускается ниже нуля. Снег выпал и практически сразу растаял. Как в этих условиях чувствуют себя недавно высаженные растения? Испытывают ли они стресс и нужно ли предпринимать какие-либо меры по их реабилитации? Расскажем об этом в данной статье.

Подробнее...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Фото ландшафтного дизайна

Посетите раздел «Фото ландшафтного дизайна». В разделе представлены фотографии разных этапов ландшафтных работ, фотографии благоустройства и озеленения частных и городских территорий.


Фото посевных и рулонных газонов
Фото деревянных теплиц
Оформление участка в классическом стиле
Фото водоемов
Фото дорожек, площадок и мощения